• 25

    Jun

    Reliable web hosting companies

    Maybe this time you’re can get the best web hosting offers however very difficult to obtain reliable hosting company. And you need not worry because you will be able to get information from a web hosting company best directory sites and they are Webhostingrating[dot]com, there is a web site hosting directory with the information reliably and will provide the best offering for you, and you will be able to get cheap web hosting by searching their site, and you will be able to get information about web hosting companies even further. And with so you will be able to get the best deals from them. Therefore, you get better access to their sites to obtain reliable information on web hosting companies. Today they are one of the best web hosting directories which has the most accurate info
  • 3

    Jun

    Update Google PR bulan Juni 2010

    Tak dinyana tak disangka ternyata di awal bulan april ini ada update PR dadakan. Padahal diperkiran update baru terjadi di awal Juli. Entah ini update mayor ato minor ya hanya google yang ngerti. Tapi kalo dilihat dari fenomenanya kayaknya koq update mayor yah. Banyak sekali yg kena hajar google dan tak sedikit pula yg mendapat hadiah kenaikan kelas PR. Tadi di forum banyak banget yg membicarakannya dan semakin lama google semakin susah ditebak dan bertindak “semena-mena” hahhahaha… Punya saya sendiri ada beberapa yang berubah posisi dan saya tetep bersyukur karena tidak banyak yg berubah dan di babat mbah gugle. Termasuk blog ini. Saat menulis ini, PRnya masih bertahan di 3. Update PR yg begitu mengejutkan ini tentu saja membuat kelabakan para pemain bisnis online, teru
  • 28

    Apr

    Autonomously in search of income

    During the time you are accustomed to receiving money from your parents, even when you have completed all purposes by the parent. Actually there is nothing wrong with this because your parents are very fond of you. But, until when you will continue to depend on the property owned by your parents? You will not live with them forever. Day by day, time keeps running, you are getting older and mature enough to learn to be independent private. You can follow those steps that have been successful in internet business. Only by managing good and interesting website, lots of people who can collect a lot of income. It all happens when search engine optimisation found website address and placed high on the list. For those of you this sounds easy, but actually not as easy as what you imagined. You
  • 5

    Mar

    Cara nge Cek Pagerank beberapa domain/blog bersamaan

    Bagi anda yg mempunyai beberapa blog/domain, pasti repot kalo mau ngecek PR anda secara satu per satu. 1 atau 3 mungkin tidak masalah. Tapi kalo anda punya lebih dari 5 blog/domain bisa2 kerepotan. Eh, eniwei knapa sih koq punya banyak blog/domain ? Anda pasti sudah tau kan jawabannya. Ada korelasi linear (dalam keadaan normal) antara punya banyak blog/domain dengan income $$ yg dihasilkan. Dengan kata lain makin banyak blog, makin banyak $$ (dollar) nya. Jadi jangan heran jika 1 orang mempunyai lebih dari 5 atau bahkan lebih dari 10. Lha wong yg 100 aja ada koq. Kembali ke judul, sebenarnya sudah banyak tool yg menyediakan dan gratis utk pengecekan PR. Namun kebanyakan masih utk 1 domain saja. Meski diakui, tool utk pengecekan buat 1 domain bisa memberikan informasi lebih lengkap. Sepert
  • 30

    Oct

    Google Update PR (Page Rank) Oktober 2009 - update terbaru

    Ehm,…bagi peternak domain, hari ini tentunya sempat juga H2C (harap-harap cemas) karena si mbah google telah melakukan update PR. Update PR kali ini diyakini sebagai MAJOR update PR, karena sudah lebih dari 3 bulan si mbah google tidak mengaupdate PR secara major. Sebulan yang lalu sempet ada update tapi minor dan juga sempet ada “google dance” yang membuat pebisnis online (khususnya yg menggantungkan hidupnya dari besar kecilnya PR) was-was dan banyak pula yang PR nya jeblog. Bagaimana dengan PR blog ini ? Saat postingan ini ditulis, blog ini masih ber PR 3. Namun belum fix juga, karena datacenter google banyak sekali dan bisa berubah-ubah setidaknya mungkin hingga tengah malam nanti. Saya berharap, blog ini masih bertahan di PR 3 dan syukur2 bisa naik,..hehe..ngarep mo

Author

Follow Me