• 27

    Jul

    Kendaraan anda hilang di parkiran, mintalah ganti ke pengelola parkir

    Anda patut senang dan gembira dengan berita ini. MA dalam keputusannya telah memutuskan bahwa kendaraan yang hilang di tempat parkir resmi harus diganti oleh perusahaan pengelola parkir di mana kendaraan itu di parkir. Keputusan ini disambut sangat gembira oleh kita sebagai konsumen “perparkiran”. Dan YLKI pun menyambut baik dengan keputusan MA ini. Anda tentu sering melihat setiap kali parkir selalu ada pasar barang hilang bukan tanggung jawab pengelola parkir. Sebel dan menjengkelkan emang. Padahal kalau karcis parkir aja hilang, kita disuruh bayar denda. Padahal STNK dan surat2 komplit. Pengelola parkir sering berdalih bahwa tarif parkir hanya untuk sewa lahan, bukan penitipan kendaraan. Aneh banget. Dengan keputusan MA tersebut, kita pihak konsumen tentu menjadi tidak lagi
  • 8

    Jul

    Semangat untuk START SHARING NOT SELLING

    Mulailah berbagi ilmu, jangan hanya jualan. Mungkin ini yang dimaksud dari judul artikel ini. Bagi anda yang belum tahu dan ingin mulai mencoba ataupun serius dalam berbisnis online, ada sebuah forum yang sangat baik untuk anda kunjungi. Forum ini memfokuskan diri berbagi ilmu dan pengalaman dari master2 dalam dunia bisnis online. Baik itu dari jalan adsense, jualan link, review, flipping bahkan kisah sukses jualan di ebay. Ada banyak sekali peluang dalam bisnis online yang bisa anda serius-i dan cermati. Start Sharing not selling, merupakan semangat yang ada dalam forum tersebut. Kita bisa bertanya, berdiskusi dan ada peluang juga untuk melakukan transaksi di forum tersebut. Semakin meningkatnya dan boomingnya bisnis online, maka perkembangan pun semakin cepat. Banyak ilmu baru dan penga
  • 23

    Jun

    Lirik lagu Keong Racun, dipopulerkan oleh Jojo dan Shinta

    Baru2 ini, forum terbesar di Indonesia aka kaskus telah digemparkan oleh video klip 2 sejoli dengan lagu Keong Racun. Liriknya lucu dan dibawain dengan lucu pula. Penyanyi asli dari lagi keong racun ini sebenarnya bernama Lissa. Namun, setelah jojo dan shinta melakukan lipsing dan merekamnya lalu menguploadnya di youtube. Ternyata video itu banyak yang suka dan malah sekarang ada fansnya yg jumlahnya tidak sedikit. Musiknya sendiri beraliran disko dangdut.Anda penasaran dengan liriknya ? berikut lirik lagu keong racun : Dasar kau keong racun Baru kenal eh ngajak tidur Ngomong nggak sopan santun Kau anggap aku ayam kampung Kau rayu diriku Kau goda diriku Kau colek diriku Eh ku takut sekali tanpa basa basi kau ngajak happy happy Eh kau tak tahu malu Tanpa basa basi kau ngajak ha
  • 17

    Jun

    PKS untuk semua - antara Islam dan Nasionalis

    Dalam munas II kali ini, rupanya PKS ingin berubah diri untuk proyeksi pemilu tahun 2014 mendatang. Perubahan mendasar yang kemudian menjadi ramai diperbincangkan adalah perubahan paradigma dari partai Islam menjadi Partai Islam dan Nasionalis. Atau dengan kata lain, menjadi partai yg lebih terbuka. Dengan slogan barunya ” PKS untuk semua” , dengan jelas bisa dilihat bahwa partai ini untuk semua kalangan dan ingin melebarkan sayap untuk mendapatkan suara lebih banyak dan targetnya nangkring di posisi 3 dalam pemilu mendatang. Perubahan sikap dan ingin melepaskan diri dari citra partai Islam kanan ini semakin membuktikan bahwa pragmatisme politik masih sangat kental. Mungkin ingin meniru partai semi Islam lainnya yg sudah duluan terbuka, seperti PAN, PKB dan PPP. Dari wacana y
  • 10

    Jun

    Bukan Empat Mata, tayangan yang ga layak ditonton

    Anda pasti udah tau semua acara ini. Acara yang sempat menghebohkan dunia entertainment Indonesia dengan nama awalnya “empat mata”. Acara yang udah sempet kena semprit dari KPI. Dan karena “kecerdikannya” kemudian berubah menjadi “bukan empat mata”, padahal isinya sama aja. Sudah menjadi kodrat bahwa setiap segala sesuatu itu mempunyai peak time dan kemudian akan tertelan bumi karena seleksi alam. Tak terkecuali dengan acara “bukan empat mata” ini. Lambat laun acara ini semakin jauh dari rating. Banyolan dan bercandanya udah bisa ketebak dan tidak alami lagi. Dan inilah awal munculnya bencana. Lawakan2 dan humor2 yg menghiasai acara tersebut terkesan selalu mengarah ke pornografi, pornoaksi,hal-hal yg saru, menghina fisik, mempermainkan keku

Author

Follow Me